1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Cenoura na Manteiga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a batata, a cenoura, o tempero, o sal e espere esfriar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de dois centímetros de comprimento.
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente até subirem.
  5. 5.
    Retire com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.

Por: Anaiz Lima
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueItalianaCozinha internacionalTempero prontoBatata

Nhoque de Cenoura na Manteiga