1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  2. 2.
    Forme cordões, corte os nhoques e leve-os à água fervente até que subam à superfície.
  3. 3.
    Retire, coloque o molho desejado e sirva.
  4. 4.
    Para congelá-los, eu os espalho em uma assadeira para que não fiquem amontoados, e levo ao freezer.
  5. 5.
    Quando eles estão congelados, coloco numa embalagem de alumínio ou um refratário e depois jogo por cima o molho já frio.
  6. 6.
    Tampe e leve ao freezer novamente.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAmido de milhoQueijo raladoNoz moscadaBatata

Nhoque de Batatas