Início

Receitas

Massas

Nhoque de Batata Doce

Nhoque de Batata Doce

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,00

Informação nutricional

Valor nutricional

271,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água.

  • 2. Depois de 15 minutos, ou no ponto do cozimento, sem desmanchar, escorra as batatas.

  • 3. Esprema as batatas ainda quentes.

  • 4. Faça um purê e deixe esfriar.

  • 5. Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha.

  • 6. Faça uma massa e divida em quatro, reserve.

  • 7. Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore.

  • 8. Trabalhe um por um dos quatro pedaços separados da massa.

  • 9. Enrole fios da grossura do dedo indicador e corte em retângulos.

  • 10. Transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.

  • 11. Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar.

  • 12. Cozinhe as bolinhas em água fervente; ao subir, retire.

  • 13. Mergulhe-as na água gelada e reserve.

  • 14. Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo e congele.

  • 15. Depois de congelado, separar em porções de 200 gramas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários