1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Batata com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas para cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozidas amasse-as bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o ovo e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Depois de pronta, coloque a massa em um saquinho limpo e corte o bico (do saquinho) para que a massa possa sair.
  4. 4.
    Em uma panela coloque água e deixe ferver.
  5. 5.
    Quando estiver fervendo, vá colocando a massa para o cozimento: com uma das mãos aperte o saco e com a outra vá cortando os pedacinhos com o dedo ou uma colher.
  6. 6.
    Conforme os nhoques forem subindo, retire-os da água e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela com azeite, coloque o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída, e deixe fritar be.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, 1/2 copo de água e mexa bem.
  4. 4.
    Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes, menos o queijo ralado, e deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Quando o molho estiver pronto, coloque-o sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.

Por: janice sanchez
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCozinha internacionalLeiteOréganoQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoManjericãoParmesãoBatata

Nhoque de Batata com Parmesão