Início

Receitas

Massas

Nhoque de batata ao pesto

Nhoque de batata ao pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

420,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas e passar no espremedor. Deixar esfriar. Juntar a farinha, o ovo, a noz-moscada, o sal e o parmesão. Misturar bem com a mão. Sobre a mesa enfarinhada fazer 3 rolos finos de massa e cortar com uma faca os nhoques (cerca de 2 centímetros). Rolar rapidamente cada nhoque na farinha e jogar aos poucos num caldeirão com água salgada fervente. Quando os nhoques subirem à superfície, estão cozidos. Retirar com uma espumadeira e colocar numa travessa. Misturar o molho de pesto rapidamente e servir.

  • 2. Pesto a genovese

  • 3. Passar tudo no liquidificador e usar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários