1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Acrescentar as batatas descascadas e amassadas. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Cortar a massa em pedaços compridos tipo "quenelles" e cozinhar em água fervente e salgada. Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e pão ralado.
  3. 3.
    Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueBacalhauAzeiteGratinadosPeixeQueijo raladoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoBatata

Nhoque de Bacalhau