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Nhoque de Avocado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  2. 2.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície. Retire e coloque em um prato.
  4. 4.
    Cubra com o molho e sirva.
  5. 5.
    Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  6. 6.
    Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 4 porções

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Comentários (1)

rose pellizzon

Já fiz várias vezes e o sucesso é certo.

MassasReceitas de NhoqueBrasileiraAbacateOréganoOvoRicotaTomilhoNoz moscadaCulinária brasileiraManjericãoParmesão

Nhoque de Avocado