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Massas

Nhoque de Aveia

Nhoque de Aveia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

363,18 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/12/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, misture a ricota, a aveia e a maionese e o azeite de oliva até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  • 2. Sobre uma superfície lisa, faça rolos finos com a massa (1,5 cm de espessura) e corte em pedaços de 1 cm. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande, ferva água com sal.

  • 4. Coloque os nhoques, aos poucos, na água fervente. Quando subirem à superfície, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela média, aqueça a mainese e azeite de oliva e refogue os tomates por 5 minutos.

  • 2. Junte os cogumelos e o manjericão. Espalhe sobre os nhoques reservados e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.

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