*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Aveia

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela média, misture a ricota, a aveia e a maionese e o azeite de oliva até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  2. 2.
    Sobre uma superfície lisa, faça rolos finos com a massa (1,5 cm de espessura) e corte em pedaços de 1 cm. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, ferva água com sal.
  4. 4.
    Coloque os nhoques, aos poucos, na água fervente. Quando subirem à superfície, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça a mainese e azeite de oliva e refogue os tomates por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte os cogumelos e o manjericão. Espalhe sobre os nhoques reservados e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAzeiteAveiaAveia em flocosAzeite de olivaMaioneseRicotaManjericãoParmesão

Nhoque de Aveia