Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

265,33 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 14/08/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. 1. Lave, descasque e retire as sementes da abóbora. Pique-a e ponha numa panela. Reserve.

  • 2. 2. Descasque e lave as batatas doces. Pique-as e junte à abóbora.

  • 3. 3. Junte o leite e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos. Tire do fogo.

  • 4. 4. Despeje numa tigela e amasse até obter um purê. Junte a farinha de trigo, o ovo, o parmesão e sal. Misture bem até obter um creme meio mole. Reserve.

  • 5. 5. Numa panela, ponha 3 litros de água, o azeite de oliva e o sal. Leve ao fogo até ferver.

  • 6. 6. Transfira a massa para um saco de confeitar. Vá moldando os nhoques sobre a água fervente e corte-os de 3 em 3 cm. Cozinhe pouco a pouco e retire-os com a escumadeira ao subirem.

  • 7. 7. Bata a cebola e os tomates no liquidificador.

  • 8. Cozinhe por uns 10 minutos, acrescente o extrato de tomate, sal e pimenta.

  • 9. 8. Coloque o nhoque num refratário e despeje o molho por cima.

  • 10. Salpique o queijo parmesão. Se preferir, doure no forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários