1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.
  2. 2.
    Leve ao fogo e asse até ficar macia.
  3. 3.
    Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.
  4. 4.
    Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.
  5. 5.
    Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.
  6. 6.
    Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.
  7. 7.
    Arrume uma travessa.
  8. 8.
    Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.
  9. 9.
    Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.

Por: Cecília Valério Rocha
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (2)

MARELIZ RODRIGUES

A Receita é baratíssima e rende muito! Além disso, fica DELICIOSA! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale à pena.Meu marido lambeu os beiços!!!

Mareliz Rodrigues

Deliciosa! O nhoque fica leve, macio, uma delícia!!! Nota mil!!!

MassasReceitas de NhoqueBrasileiraReceitas com aboboraManteigaAbóbora morangaCulinária brasileira

Nhoque de Abóbora