1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até ficar bem cozida. Misture com a abóbora, a ricota e a clara e tempere com o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Cozinhe em bastante água fervente e reserve.

Molho

  1. Bata o manjericão, a salsinha, o azeite, o caldo de legumes e o amido de milho no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a ricota defumada esfarelada. Cubra os nhoques e enfeite com as amêndoas em lascas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueBrasileiraAzeiteReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoClara de ovoRicotaSalsinhaAbóbora japonesaAmêndoasCozinha saudávelCulinária brasileiraManjericão

Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde