Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora da Nonna Maria

Nhoque de Abóbora da Nonna Maria

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

176,03 kcal

isa mascheretti

Receita enviada por isa mascheretti

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pedaços de abóbora em pouca água (fogo baixo e panela tampada).

  • 2. Escorra-os (coloque num pano de prato esprema um pouco).

  • 3. Adicionar o sal, noz moscada e, aos poucos, a farinha - até dar o ponto de nhoque (o ponto do nhoque de abóbora é bem mais mole que o ponto do nhoque de batata - teste cozinhando uma bolinha).

  • 4. Ferva bastante água.

  • 5. Com o auxílio de uma colher (e empurrando com o dedo para soltar), vai colocando na água fervente porções da massa do tamanho de uma uva itália grande.

  • 6. Coloque uns 10 nhoques.

  • 7. Após começarem a subir, espere ainda 1 minuto.

  • 8. Com a ajuda de uma escumadeira, retire-os e coloque-os num refratário.

  • 9. Repita até cozinhar toda a massa.

  • 10. Numa panela larga ou frigideira, derreta a manteiga e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes.

  • 11. Despeje imediatamente sobre os nhoques.

  • 12. Coloque-os uns cinco minutos no forno pré-aquecido e sirva.

  • 13. Queijo parmesão ralado é muito bem vindo!!!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários