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Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, a margarina e o sal, vá adicionando a fécula até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Polvilhe o amido de milho, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
  2. 2.
    Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Silvia "Nine"

fiz a receita mas ñ deu certo. A quantia de fecula acredito ter sido muito pouca. ñ consegui dar o ponto de enrolar. Tive de colocar farinha de trigo e aí ficou muito duro e seco. Qt ao nolho ficou muito gostoso. Gostaria q comentassem sobre como faz

Juliana Moreira

Cozinhar a abóbora no vapor... assim ela retém menos água e fica mais fácil de dar o ponto.

Raquel Fialho

Massa ótima. Cozinhei a abóbora com um tablete de caldo de legumes light e acho que fez a diferença pra massa não ficar sem graça. O molho precisa ser incrementado... não vi necessidade de cozinhar antes o espinafre, só refogá-lo na hora do molho mesmo.

MassasReceitas de NhoqueAzeiteReceitas com aboboraAmido de milhoEspinafreGratinadosLeite desnatadoMargarinaMargarina lightRequeijãoRicotaSem tomateVerdurasNoz moscadaAbóbora morangaFécula de batataParmesãoRequeijão light

Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão