1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  3. 3.
    Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  4. 4.
    Faça um cordão e corte no formato desejado.
  5. 5.
    Molho de Carne Seca
  6. 6.
    Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
  7. 7.
    Sugestão:
  8. 8.
    Pode rechear o nhoque de abóbora com Queijo de Coalho
  9. 9.
    Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.
Site Receita Minuto: Marina Santana

Por: Alessandra Cabral

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAzeiteMassas recheadasReceitas com aboboraBatata doceCarne secaOréganoQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca