1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque da Nati

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 600g de batatas cozidas com casca em água e sal e espremidas quente (batatas Asterix), 1 ovo, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado fino (de boa qualidade), sal a gosto, 1 colher (sopa) de manteiga e misture bem. Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture novamente formando uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e vá amassando (polvilhando farinha de trigo) até formar uma massa homogênea. OBS: Fica uma massa mole.
  3. 3.
    Pegue uma porção da massa e na superfície enfarinhada vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Corte os nhoques no tamanho de 1 cm com uma faca enfarinhada na lâmina. Enrole cada nhoque e vá colocando-os em uma fôrma enfarinhada.
  4. 4.
    Cozinhe os nhoques em água fervente com um fio de azeite e sal e quando eles subirem retire-os com uma escumadeira. Vá arrumando os nhoques cozidos num refratário e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Por: Nati Porto

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Nati Porto

legal

MassasReceitas de NhoqueAzeiteQueijo raladoParmesão raladoParmesãoBatata

Nhoque da Nati