Início

Receitas

Massas

Nhoque com Semolina

Nhoque com Semolina

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

518,14 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande junte o leite, a manteiga e as gemas, leve ao fogo, misturando delicadamente até ferver.

  • 2. A seguir, adicione aos poucos a semolina de

  • 3. trigo , o queijo ralado e o sal, mexendo sempre para não formar grumos e até obter uma massa que se desprenda da panela.

  • 4. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 5. Deixe esfriar levemente.

  • 6. Monte o nhocão e espalhe metade da massa em um refratário.

  • 7. Coloque metade do molho, do queijo e do presunto, repita a operação com a outra metade dos ingredientes e leve ao forno por 20 minutos sirva a seguir.

  • 8. Dica: Se preferir substitua o molho a bolonhesa por molho branco ou rose.

  • 9. Variações: Utilize essa massa também para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo e empanados em geral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

05/01/2021

Receita imperdível

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita :) Quando fizer esse prato nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços!