*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque com Semolina

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Ana Maria C. Silva

Nhoque

Nhoque

CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande junte o leite, a manteiga e as
  2. 2.
    gemas, leve ao fogo, misturando delicadamente até
  3. 3.
    ferver. A seguir, adicione aos poucos a Semolina de
  4. 4.
    Trigo Durum Renata, o queijo ralado e o sal, mexendo
  5. 5.
    sempre para não formar grumos e até obter uma massa que
  6. 6.
    se desprenda da panela. Coloque a massa em uma
  7. 7.
    superfície lisa e enfarinhada com a Farinha Renata.
  8. 8.
    Deixe esfriar levemente. Monte o nhocão e espalhe
  9. 9.
    metade da massa em um refratário. Coloque metade do
  10. 10.
    molho, do queijo e do presunto, repita a operação com a
  11. 11.
    outra metade dos ingredientes e leve ao forno por 20
  12. 12.
    minutos sirva a seguir.
  13. 13.
    Dica
  14. 14.
    Se preferir substitua o molho a bolonhesa por molho
  15. 15.
    branco ou rose.
  16. 16.
    Variações
  17. 17.
    Utilize essa massa também para coxinhas, risoles,
  18. 18.
    bolinhas de queijo e empanados em geral.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueGema de ovoMussarelaPresuntoQueijo raladoSemolinaReceitas com molho bolonhesaParmesão raladoParmesão

Nhoque com Semolina