*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque com Molho Dourado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça a água e cozinhe o peito de frango. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o salsão e deixe refogar. Entre com uma colher de farinha de trigo e deixe dourar. Desfie o frango já cozido e junte ao refogado. Junte o purê de tomate, entre com o caldo do cozimento do frango, junte o nhoque já pronto, deixe aquecer junto e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NhoqueBrasileiraPeito de frangoChef AllanQueijo raladoCulinária brasileiraSalsãoFrango Desfiado

Nhoque com Molho Dourado