Início

Receitas

Massas

Nhoque com Manteiga e Sálvia

Nhoque com Manteiga e Sálvia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

343,74 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 05/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras e com cascas. Descasque e esprema-as, espere esfriarem para descascar.

  • 2. Junte as gemas e a farinha e mexa até homogenizar.

  • 3. Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente.

  • 4. Para o molho, derreta a manteiga e dê uma leve fritada na sálvia.

  • 5. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima.

  • 6. Você vai se surpreender.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários