1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque com Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e cozinhe com casca as batatas. Após estarem cozidas descasque e esprema. Junte o ovo e sal.
  2. 2.
    Junte aos poucos ao creme de batata a farinha de trigo, até chegar ao ponto de enrolar. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a superfície é sinal que estão cozidos. Aqueça o azeite, frite a lingüiça.
  3. 3.
    A seguir, doure a cebola acrescente a cenoura e o salsão. Adicione o suco de tomate e o vinho tinto. Deixe encorpar o molho. Corrija o sal.
  4. 4.
    Coloque os nhoques num refratário e regue com o molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (1)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Realmente delicioso LUCIANA MENEZES FIORIN

MassasReceitas de NhoqueChef AllanAzeiteItalianaCenouraCozinha internacionalOvoSuco de tomateLinguiça calabresaLinguiça defumadaReceitas com linguiçaVinho tinto

Nhoque com Lingüiça