Início

Receitas

Massas

Nhoque Colorido

Nhoque Colorido

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

299,12 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/04/2008

Massa base de nhoque

Molho de presunto cru e aspargos

Massa base de nhoque

  • 1. Em uma panela grande coloque a água, o leite, a manteiga, as batatas, o sal e leve ao fogo até abrir fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa, macia e que solte da panela. Desligue o fogo, agregue o ovo batido e a manteiga (10g) e envolva rapidamente.

  • 2. Distribua a massa sobre a bancada, deixe amornar e sove-a bem. Por último, abra porções da massa no formato de cordões finos, corte como nhoque e cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite.

  • 3. Nhoques Coloridos:

  • 4. O sabor escolhido para a massa colorida de nhoque deverá ser agregado aos cinco primeiros ingredientes, ou seja, antes de acrescentarmos a farinha de trigo.

  • 5. Deixe abrir fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e que solte da panela.

  • 6. Em seguida, proceda da mesma maneira indicada acima.

Molho de presunto cru e aspargos

  • 1. Em uma panela média doure a farinha de trigo na manteiga.

  • 2. Junte o leite de uma só vez e mexa com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até abrir fervura e ficar ligeiramente espesso.

  • 3. Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e empregue sobre o nhoque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários