1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque (As Marias)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cobrir as batatas com água fervendo e levar a cozinhar.
  2. 2.
    Escorrer e secar;
  3. 3.
    Esprema ou amasse bem, coloque sobre a mesa enfarinhada, junte o sal e a farinha aos poucos, trabalhe bem até a massaficar homogênea e elástica.
  4. 4.
    Faça uns cordões da massa, corte em pedaços de 02 cm;
  5. 5.
    Cozinhe em bastante água fervente;
  6. 6.
    Quando subirem à tona retire, ponha o molho e sirva.

Por: Karoline Silveira de Albuquerque

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueBatata

Nhoque (As Marias)