1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque ao molho de tomate com manjericão by k&m

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos. Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.
  2. 2.
    Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.
  3. 3.
    Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.

Por: KATIA GUERRA

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueGema de ovoManteigaManteiga sem salMolho de tomatePimenta do reinoNoz moscadaManjericãoBatata

Nhoque ao molho de tomate com manjericão by k&m