1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o Presunto em tirinhas e os champignons em lâminas. Reserve-os. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os champignons, o Presunto e deixe refogar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e misture bem. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Regue-o com o molho quente e polvilhe o parmesão.
  3. 3.
    Sirva a seguir.
  4. 4.
    Dica: Se quiser, substitua o Presunto por Peito Defumado de Ave Chester®.
  5. 5.
    Fonte: Site Perdigão

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueCreme de leiteChampignonCogumelosCreme de leite frescoPresuntoNoz moscadaBatata

Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons