Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Nhoque
Como Fazer
-
1.
Corte o Presunto em tirinhas e os champignons em lâminas. Reserve-os. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os champignons, o Presunto e deixe refogar.
-
2.
Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e misture bem. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Regue-o com o molho quente e polvilhe o parmesão.
-
3.
Sirva a seguir.
-
4.
Dica: Se quiser, substitua o Presunto por Peito Defumado de Ave Chester®.
-
5.
Fonte: Site Perdigão
Por: Ricardo José Krupinsk
Comentários (0)