1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque ao Molho Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo ,
  2. 2.
    junte a linguiça e todos os temperos.
  3. 3.
    Deixe levantar a fervura.
  4. 4.
    Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos ,
  5. 5.
    ou até cozinhar sem desmanchar.
  6. 6.
    Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar,
  7. 7.
    mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
  8. 8.
    Sirva quente ,
  9. 9.
    polvilhado com queijo parmesão ralado.

Por: katia Diasvic

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueOréganoQueijo raladoTempero completoMolho de pimentaParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Nhoque ao Molho Calabresa