1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque à Bourguignone

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Frite a carne em uma panela antiaderente até que fique corada. Acrescente a cebola e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o restante dos ingredientes e regue com meia xícara (chá) de água. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e as esprema. Enquanto ainda estiver quente acrescente os outros ingredientes. Faça as bolinhas ou se tiver, use a maquina de fazer nhoque.
  2. 2.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Regue com o molho e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueItalianaCenouraChampignon em conservaClara de ovoCozinha internacionalMargarinaMargarina lightSalsinhaTomilhoCoxão moleVinho tinto

Nhoque à Bourguignone