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Massas

Nhocão Recheado

Nhocão Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

265,65 kcal

Rosi Benitez

Receita enviada por Rosi Benitez

Em 19/07/2013

Molho

Recheio

Cobertura

Molho

  • 1. Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola e o alho.

  • 2. Deixe fritar.

  • 3. Acrescente o molho, o tempero pronto e a pimenta.

  • 4. Espere ferver e desligue o fogo.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela com óleo, a cebola e o alho.

  • 2. Deixe fritar.

  • 3. Acrescente o tomate, espere murchar um pouco e acrescente o frango.

  • 4. Tempere e coloque a azeitona.

Cobertura

  • 1. Cozinhe a batata, passe por um espremedor e deixe esfriar.

  • 2. Acerte o sal, junte o requeijão e amasse bem, até ficar bem homogêneo.

  • 3. (Essa massa fica ótima e não gruda na mão na hora de enrolar.)

  • 4. Depois da massa pronta, pegue uma porção (equivalente a 1 colher (sopa) cheia), abra na palma da mão, coloque o recheio e feche formando uma bola.

  • 5. Coloque em um refratário, jogue o molho por cima e, por último o queijo.

  • 6. Leve ao forno para derreter o queijo.

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