Início

Receitas

Bolos

Nha Benta

Nha Benta

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

203,83 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os chocolates e derreta em banho maria.

  • 2. Corte com um cortador redondo do tamanho da borda das forminhas as folhas de waffer.

  • 3. Hidrate as gelatinas (se for de sabor com 2 colheres de água quente, se for sem com 1 colher de agua fria).

  • 4. Coloque as claras e o açucar numa panela e cozinhe sem parar de mexer por cerca de 8 minutor ou ela estar na cor de leite condensado e com a mesma textura, levemente espumando, antes de ferver.

  • 5. Coloque na batedeira com a glucose e bata em velocidade alta por cerca de 15 min, coloque a gelatina hidratada (se for usar a sem sabor coloque 40 g de açúcar de baunilha, e bata só pra misturar)

  • 6. Faça uma casca de chocolate nas forminhas e leve pra gelar, coloque o marsmallow , o waffer e cubra com chocolate.

  • 7. Leve para gelar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários