1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

New York Cheesecake de Frutas Vermelhas

Já Fiz
Receita criada por: Web à Milanesa

Ingredientes (13)

Massa

Geléia

Cheesecake

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture as bolachas e coloque a manteiga derretida.
  2. 2.
    Misture tudo e coloque em uma forma desmontável.
  3. 3.
    Deixe na geladeira enquanto prepara o creme do cheesecake.

Geléia

  1. 1.
    Coloque as frutas com o açúcar e o suco em um panela em fogo baixo.
  2. 2.
    Deixei até reduzir o volume (deve ficar com um aspecto de geléia mesmo).
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Quando a torta esfriar, acrescente a geléia (já fria) e desenforme o cheesecake.

Cheesecake

  1. 1.
    Bata o creamcheese com o açúcar, o sal e a farinha de trigo, bata bem.
  2. 2.
    Em outra tigela, bata os ovos, as gemas, o extrato de baunilha e depois acrescente na mistura do creamcheese, aos poucos.
  3. 3.
    Bata até ficar cremoso.
  4. 4.
    Depois, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque na forma já com a crosta de bolacha, preparada antes.
  6. 6.
    Asse a 140 graus por mais ou menos uma hora, ou até firmar o centro.

Por: Web à Milanesa
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

MorangoCream cheeseWeb à milanesaTeamcookCreme de leiteAmoraBaunilhaBiscoito tipo mariaBlueberryCozinha internacionalCreme de leite frescoFramboesaFrutas vermelhasLaranjaReceitas de cheesecakeReceitas com biscoitoReceitas com Suco de Fruta

New York Cheesecake de Frutas Vermelhas