Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

215,64 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 16/03/2008

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Junte as gemas com o leite condensado e as natas, mexendo bem.

  • 2. À parte, dissolva o amido com um pouco do leite de coco.

  • 3. Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 4. Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.

Merengue

  • 1. Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.

  • 3. Retire e deixe arrefecer.

  • 4. Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários