Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

513,36 kcal

divina guimaraes da silva

Receita enviada por divina guimaraes da silva

Em 14/03/2008

Ingredientes

Cobertura e montagem

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Coloque todos os ingrediente numa vasilha, misture bem e junte a água fervente. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

  • 2. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pra assar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar enquanto isso prepare a cobertura.

Cobertura e montagem

  • 1. Leve ao fogo médio, uma panela com todos os ingredientes. Mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 2. Desenforme o bolo e cubra com a cobertura. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários