Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

506,15 kcal

Juliana Orloski Hahns

Receita enviada por Juliana Orloski Hahns

Em 28/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula.

  • 2. 2. Em uma forma refratária (com um buraco no meio), despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura.

  • 3. 3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.

  • 4. Para a coberturaIngredientes4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 5. 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 6. 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 7. 4 colheres (sopa) de leite

  • 8. Modo de PreparoEm uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos. A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem a cobertura. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários