Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

365,24 kcal

Joana Moraes

Receita enviada por Joana Moraes

Em 30/05/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma batedeira bata bem os ovos, o açúcar e o óleo.

  • 2. Acrescente o leite fervendo e mexa com uma colher.

  • 3. Acrescente, aos poucos, o achocolatado, a farinha e o fermento. Mexa com uma colher.

  • 4. Ligue a batedeira e deixe até obter uma massa homogênea.

  • 5. Coloque a massa em uma fôrma untada no forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote e leve ao microondas.

  • 2. Tire de um em um minuto para mexer. O tempo total depende da potência do seu aparelho. Mas deve derreter todo o açúcar.

  • 3. Despeje sobre o bolo pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários