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Nêga Maluca - a verdadeira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Pão-de-ló

Creme

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira elétrica até ficar uma massa consistente. Com a ponta dos dedos, misture a farinha de trigo com o fermento, o chocolate em pó, e adicione à massa de ovos lentamente até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda de fundo removível untada e enfarinhada e despeje a massa cuidadosamente.
  3. 3.
    No forno pré-aquecido, por 15 minutos e a uma temperatura de 170ºC asse a massa por 30 a 35 minutos em fogo brando.

Creme

  1. 1.
    Bata a manteiga bem gelada com o açúcar até ficar bem pastosa.
  2. 2.
    Adicione o chocolate. Quando ficar bem misturado, coloque as gemas e bata bem até atingir a consistência de um creme firme.
  3. 3.
    Acrescentar as claras batidas em neve e envolver cuidadosamente.

Montagem

  1. 1.
    Corte o páo-de-ló em 3 cama das horizontais.
  2. 2.
    Molhe o pão-de-ló com uma calda rala de açúcar e água.
  3. 3.
    Coloque o creme na primeira camada e continue a montagem até terminar os ingredientes.
  4. 4.
    Depois de montada, molhe a fatia de cima , cubra com o creme e salpique com raspas de chocolate.

Esta receita também é de minha mãe.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 20 porções

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Comentários (3)

josilene

Amo essa receita.

iracilda

parece bom, guarda aí mamae!

karen

O creme de leite entra aonde em que momento? comecei a fazer e depois notei isso na receita em meio caminho andado...

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteChocolateCreme de leite frescoChocolate em pó

Nêga Maluca - a verdadeira