Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Natal - Filé Mignon com Molho Tailandês
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Aqueça no fogo o molho de soja com o vinagre, o óleo de milho, as pimentas picadinhas, o açúcar e o alho até reduzir aproximadamente um terço da altura.
-
2.
Desligue o fogo.
-
3.
Na hora de servir acrescente as ervas e o óleo de gergelim à redução do molho de soja.
-
4.
Doure os filé grandes apenas besuntados de óleo de milho em uma chapa.
-
5.
Corte cada um deles em fatias como se fosse um rosbife pequeno.
-
6.
Em seguida sirva-os com o molho espalhado por cima.
-
7.
Chapa com a temperatura certa
-
8.
Para saber se a chapa está bem quente e pronta para dourar a carne ou grelhar legumes, respingue umas gotinhas de água sobre ela.
-
9.
Se as gotinhas saírem 'pulando' a temperatura está correta para receber os alimentos.
Por: Maria Barbosa
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)