Início

Receitas

Doces

Natal - Abacaxi Glaceado Madagascar

Natal - Abacaxi Glaceado Madagascar

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

239,41 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Glacê St. Andrews

Como Fazer

  • 1. Esfregue a pimenta nas fatias de abacaxi, salpique açúcar de um lado

  • 2. Aqueça bem uma frigideira, coloque as rodelas de abacaxi com o lado açucarado para baixo, deixe caramelar

  • 3. Vire o abacaxi, acrescente o suco de laranja, o mel e o rum

  • 4. Quando o abacaxi estiver cozido, retireó do fogo reservando as fatias

  • 5. Reduza o milho à consistência de xarope e derrame sobre o abacaxi

  • 6. Se for usar como guarnição está pronto

  • 7. Guarneça com uma colher de Glacê St. Andrews

Glacê St. Andrews

  • 1. - Misture o iogurte e a ricota, passae no processador até obter um purê.

  • 2. - Acrescente o Maple e a baunilha misturando bem, coloque no freezer.

  • 3. - Quando estiver com a consistência de um creme grosso, guarneça o abacaxi.

  • 4. Bom apetite!

  • 5. Beijo!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários