Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Namorado Recheado com Ervas

Namorado Recheado com Ervas

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,60

Informação nutricional

Valor nutricional

1,047,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas.

  • 2. Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande.

  • 3. Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os croutons e o sal.

  • 7. Misture até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.

  • 9. Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada.

  • 10. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.

  • 11. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários