Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Namorado com Creme de Ervas e Legumes

Namorado com Creme de Ervas e Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,29

Informação nutricional

Valor nutricional

734,15 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Lave o peixe, seque e tempere a parte interna com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 3. Lave os tomates, elimine os pedúnculos e corte em rodelas de 1 cm de espessura.

  • 4. Descasque as cebolas e corte em rodelas de 0,5 cm de espessura.

  • 5. Limpe as ervas, lave seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente.

  • 6. Misture numa tigela as ervas (reserve 4 colheres de sopa), a manteiga (reserve 1 colher de sopa), a ricota e o sal.

  • 7. Recheie o peixe e amarre-o com um barbante de cozinha para manter a forma.

  • 8. Unte uma assadeira grande (do tamanho suficiente para acomodar o peixe) com a manteiga reservada.

  • 9. Distribua as rodelas de cebola e de tomate.

  • 10. Salpique as ervas reservadas e disponha o peixe com a barriga para baixo.

  • 11. Polvilhe sal e pimenta.

  • 12. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 13. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários