Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Namorado ao Molho de Gengibre

Namorado ao Molho de Gengibre

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,50

Informação nutricional

Valor nutricional

851,95 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe.

  • 2. Faça cortes diagonais em cada lado do peixe.

  • 3. Coloque o peixe em uma assadeira.

  • 4. Misture o suco dos limões, o alho, sal, pimenta-do-reino, as ervas de Provence e as cascas de gengibre.

  • 5. Tempere o peixe com essa mistura.

  • 6. Deixe o peixe no tempero por no mínimo 1 hora.

  • 7. Após esse tempo, preaqueça o forno a 200°C.

  • 8. Leve para assar por meia hora ou até que o peixe fique dourado e, ao espetá-lo com um garfo, se verifique que a carne se separa em lascas.

Molho

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue. Acrescente o gengibre e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem, torne a voltar para o fogo baixo e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retire do fogo, acrescente as gemas, sal, pimenta-do-reino, mexa bem e torne a cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 4. Retire o peixe da assadeira e coloque em um refratário e despeje o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários