1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Naked Cake de Natal

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione a manteiga derretida ao chocolate em pó e o corante vermelho.
  3. 3.
    Incorpore o chocolate derretido.
  4. 4.
    Misture a farinha com o fermento.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e o rum.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, em duas formas de tamanhos diferentes: uma de 15cm e outra de 20cm.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio e Cobertura

  1. Bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até ficar firme.
Obs: Essa massa já é úmida. Não necessita colocar nenhuma calda entre as camadas.

Por: Cris Higa Girardi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Bolo Red Velvet

Bolo Red Velvet

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosMorangoReceitas de NatalCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalManteigaManteiga sem salChocolate em póCorante alimentício vermelhoFermento químico em pó

Naked Cake de Natal