1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Naked Cake de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Forre 2 assadeiras de 20cm de diâmetro com papel manteiga.
  3. 3.
    Bata a manteiga e o açúcar até que forme um creme branco e bem fofo.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
  5. 5.
    Vá juntando os ovos, previamente batidos, ao creme de manteiga e açúcar.
  6. 6.
    Incorpore os ingredientes secos (a farinha, o sal, fermento) com uma colher, sem bater.
  7. 7.
    Por último, acrescente o leite suavemente.
  8. 8.
    Divida a massa em duas partes iguais, coloque para assar.
  9. 9.
    Asse por 22 a 25 minutos.
  10. 10.
    Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos.
  11. 11.
    Aqueça o chantilly em outro recipiente.
  12. 12.
    Misture e deixe descansar por 1 hora antes de usar.
  13. 13.
    Recheie e cubra com este creme.

Por: Priscila Mendonça Fernandes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Naked dos Deuses

Bolo Naked dos Deuses

Por Danielle Lourenço

Naked Cake

Naked Cake

Por Tpm Pra

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaInglesaBaunilhaChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalManteigaManteiga sem salPapel manteigaFermento químico em pó

Naked Cake de Chocolate