Início

Receitas

Bolos

Naked Cake de Chocolate

Naked Cake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

430,42 kcal

Priscila Mendonça Fernandes

Receita enviada por Priscila Mendonça Fernandes

Em 06/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Forre 2 assadeiras de 20cm de diâmetro com papel manteiga.

  • 3. Bata a manteiga e o açúcar até que forme um creme branco e bem fofo.

  • 4. Acrescente a essência de baunilha e misture bem.

  • 5. Vá juntando os ovos, previamente batidos, ao creme de manteiga e açúcar.

  • 6. Incorpore os ingredientes secos (a farinha, o sal, fermento) com uma colher, sem bater.

  • 7. Por último, acrescente o leite suavemente.

  • 8. Divida a massa em duas partes iguais, coloque para assar.

  • 9. Asse por 22 a 25 minutos.

  • 10. Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos.

  • 11. Aqueça o chantilly em outro recipiente.

  • 12. Misture e deixe descansar por 1 hora antes de usar.

  • 13. Recheie e cubra com este creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários