Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Prática de Goiaba

Mousse Prática de Goiaba

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

248,32 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água. Misture e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve.

  • 2. Transfira para uma tigela e ponha o suco. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.

  • 3. Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos até ficar ligeiramente firme.

  • 4. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e mexa delicadamente.

  • 5. Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente. Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.

Dica CyberCook

  • 1. Goiaba com queijo é uma dupla infalível. Para acompanhar a mousse, experimente colheradas de requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários