1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mousse light de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o suco com o adoçante, o iogurte e a gelatina. Passe a mistura para uma tigela e junte a clara delicadamente. Distribua em taças (ou na casca da fruta) e leve à geladeira para gelar. Sirva decorado com as sementes.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
  4. 4.
    Calorias por porção: 65 (a tradicional tem 180)
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

LightMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGelatina incolorIogurte naturalReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioCozinha saudávelMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

mousse light de maracujá