1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse light de limão siciliano

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em banho-maria, cozinhe as claras com o UNIÃO LIGHT até amorná-las. Na batedeira, bata as claras até obter um merengue firme. Reserve. Bata o leite evaporado até dobrar o volume. Sem bater, junte as claras reservadas mexendo até obter um creme homogêneo. Adicione o suco de limão, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. Coloque na taça e leve à geladeira. Sirva gelado com coulis de frutas vermelhas.
  2. 2.
    COULIS DE FRUTAS VERMELHAS:
  3. 3.
    Junte as frutas com o UNIÃO LIGHT e reserve por ½ hora. Bata no liquidificador ou se preferir passe pela peneira. Utilize gelado.
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1.000ml TIPO DO RECIPIENTE: taça TEMPO DE GELADEIRA: cerca de 4 horas RENDIMENTO: cerca de 10 porções CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO Não aconselhamos. OBSERVAÇÃO Todas as receitas elaboradas com UNIÃO LIGHT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de: 15 ml colher de sopa 7,5 ml colher de sobremesa 5 ml colher de chá 1,25 ml colher de café SITE: UNIÃO

Por: Alessandra Cabral

Você pode gostar...

Mousse de Laranja

Mousse de Laranja

Por Cybercook

Molho para Salada Light

Molho para Salada Light

Por Aline Rodrigues

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Pudim de Cottage Light

Pudim de Cottage Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

LightMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoFrutas vermelhasGelatina incolorLeite evaporadoSuco de limãoRaspas de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelLimãoLimão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Mousse light de limão siciliano