*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de tangerina

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo-Mousse de Morango

Bolo-Mousse de Morango

Rosa Frankilijonas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Reserve na geladeira. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo alto até formar uma calda em ponto de bala mole. Ponha as gemas em uma batedeira e comece a bater na velocidade baixa. Despeje a calda devagar em um fio e continue batendo até esfriar completamente. Reserve.
  2. 2.
    Misture o suco com o licor, hidrate a gelatina, derreta em banho-maria e junte às gemas batidas. Acrescente as raspas de tangerina e o chantilly. Mexa delicadamente. Distribua a musse em taças e leve à geladeira até estar firme. Para a calda, leve ao fogo o suco de tangerina com o açúcar e ferva em fogo médio até reduzir e formar um xarope.
  3. 3.
    Dica: Gomos de tangerina são uma boa opção para decorar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCreme de leite frescoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de tangerina