*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo-Mousse de Morango

Bolo-Mousse de Morango

Rosa Frankilijonas

Gelatina com Creme de Morango

Gelatina com Creme de Morango

Leticia Obo Andreghetti

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador (menos a gelatina e a água quente) e coloque num refratário. Leve para a geladeira até ficar bem consistente. Quando ficar com uma boa consistência, corte morangos e coloque por cima. Depois dissolva a gelatina de morango em uma xícara de água quente e deixe esfriar. Depois espalhe por cima dos morangos e volte para a geladeira até a gelatina ficar consistente.
  2. 2.
    PS: Se não tiver morangos, a receita também fica muito boa.

Sua avaliação:

Paula Alessandra Ribeiro Rodrigues
por Paula Alessandra Ribeiro Rodrigues
porções

Comentários (1)

luana

fis e amei!!!vc e d +

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteIogurte naturalLeite condensadoGelatina de morangoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Morango