1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mousse de maracuja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
  2. 2.
    Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
  3. 3.
    Depois colocar na geladeira.
  4. 4.
    De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Por: leonor tampelli
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoGelatina incolorLeite condensadoPolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

mousse de maracuja