Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Maracujá com Gelatina

Mousse de Maracujá com Gelatina

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

478,95 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 13/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina como você costuma fazer normalmente, com a água quente, mas não pare de mexer, para que a mistura não impelote.

  • 2. Depois desta etapa feita, misture todos os ingredientes em um liquidificador, bata até que tudo esteja bem misturado. Coloque em uma travessa para que o mousse possa gelar.

  • 3. Caso queira uma aparência incrível e um gostinho azedinho em seu mousse, pegue uma polpa de maracujá fresco, coloque na panela com um pouco de água e açúcar refinado, deixe aferventar até ficar consistente, depois é só despejar em cima do maravilhoso mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários