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Mousse de Maracujá Light

Mousse de Maracujá Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

7h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

99,50 kcal

Luciana Araújo Emmerich

Receita enviada por Luciana Araújo Emmerich

Em 08/04/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Lave os maracujás sob água corrente.

  • 2. Numa tábua, corte cada maracujá ao meio e retire a polpa. Reserve as cascas.

  • 3. No liquidificador, bata as polpas dos maracujás e o leite desnatado por 1 minuto em velocidade alta. Separe o líquido das sementes, passando por uma peneira. Descarte as sementes e reserve o suco.

  • 4. Numa tigelinha, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água morna. Deixe hidratar por 5 minutos. Reserve.

  • 5. No liquidificador, junte o suco de maracujá, o iogurte desnatado, o adoçante em pó, o leite em pó, o limão e a gelatina preparada. Bata por 2 minutos em velocidade alta.

  • 6. Dentro das cascas do maracujá, distribua a musse. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Calda

  • 1. Numa tábua, corte os maracujás ao meio e retire a polpa.

  • 2. Numa panela, coloque a polpa de maracujá, o suco de laranja e o adoçante em pó. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até ferver, mexendo sempre.

  • 3. Numa tigelinha, dilua a maisena em 1 colher (sopa) de água. Acrescente à mistura da panela. Mexa bem por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje a calda sobre as musses no momento de servir.

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